山东轻工职业学院召开警示教育会议

2021年03月25日 16:32

山东轻工职业学院党员领导干部警示教育会议于3月24日下午在K817会议室召开。纪委书记、监察专员王星同志主持。各二级单位党政负责人参加会议。

与会人员集体学习了淄博市纪委监委查处严重违纪违法市管干部忏悔录选编中的相关案例,用身边案例教育身边人。忏悔人违纪违法的心路历程和轨迹,触目惊心,发人深省。王星同志对所有同志提出四点要求:一是高度警醒,引以为戒。二是慎初慎独,防微杜渐。三是咬耳扯袖,相互提醒。四是心存敬畏,严格自律。

通过召开此次警示教育会议,使党员干部再次知敬畏,明底线,受警醒。大家纷纷表示要带头遵守党纪国法,切实扛起管党治党政治责任,廉洁治家、廉洁用权,营造“遵规守纪、崇廉尚廉”的良好氛围。

(通讯员 郭荣)