强化督查求实效 狠抓落实促发展

2023年03月31日 15:55

3月30-31日,学校纪委书记张汉国带领监督工作小组成员,对国际时尚学院、教务处等二级单位月度重点工作完成情况进行实地督查,督促重点工作落地落实。

张书记在督查时强调,一要提高认识,月度任务完成情况事关全局,事关全年,必须调动一切力量确保月度工作完成,跟踪督查更是必不可少;二要坚持深入现场实际,提高工作效率,全面、准确地了解情况,客观真实、精准督查工作完成情况;三要强化服务保障,务求实效,全面掌握督查中发现的痛点、堵点和难点问题,及时反馈情况,及时亮红牌,更要及时帮助协调解决,为重点工作落实提供坚实保障。

今后,学校督查工作小组办公室将加大督查工作力度,加强督查工作创新坚持网上督办,面上督查,重点督导相结合,推动各项中心工作全面落实、取得实效。

学校纪委书记张汉国督查国际时尚学院法绣实训室项目

学校督查工作小组督查信息工程系月度重点工作