学校召开巡察工商管理系情况反馈会

2023年11月10日 17:33

202311月10日下午,学校在工商管理系会议室召开巡察工商管理系情况反馈会。巡察组成员,工商管理系党政负责人系科级以上干部工商管理系体党员参加会议工商管理系党总支书记王茜主持会议

反馈会上,学校纪委副书记申万意同志向工商管理系反馈了巡察意见及相关案件通报,并针对存在的问题提出了整改建议。一要切实提高政治站位,增强巡察整改的政治自觉二要严实抓好问题整改,坚决做好巡察“后半篇文章”工商管理系主要负责人在巡察反馈会上了表态发言,表示将坚决接受和落实学校党委关于巡察整改工作的意见和要求,以求真务实的工作态度,确保各项整改任务落到实处,并自觉接受全体师生的监督。

巡察组组长汪维忠对巡察整改工作提出了明确要求:一是提高思想认识,深刻认识巡察整改工作的重要意义二是强化责任担当,全力抓好巡察整改落实工作三是精准施策发力,确保巡察整改工作取得实效。