学校召开政治监督活页建设工作推进会

2023年12月14日 15:02

为推动学校政治监督活页建设工作走深走实,切实提升政治监督活页建设质量。12月13日下午,学校纪委组织召开政治监督活页建设工作推进会,会议由学校纪委副书记申万意主持,学校纪委、党政办公室、党委组织统战部、党委宣传部等12个相关责任部门具体业务负责同志参加会议。

会议指出,政治监督活页工作是落实政治监督具体化、常态化和规范化的有力抓手,是做深做细做实政治监督的有效举措。各建设主体要切实提高政治站位,进一步落实好建设主体责任,根据任务分工有序推进建设进度,夯实政治监督活页建设工作基础。会议解读了政治监督活页建设的新要求和新标准,明确了基础材料撰写的分工和说明,指出了工作推进的具体方向和方法。

会议要求,一要切实提高政治站位,统一思想认识,明确任务要求,切实增强做好政治监督活页建设工作的思想自觉和行动自觉;二要找准工作方法和路径,明确任务重点,持续提升活页质量;三要加强协作配合,强化统筹协调,形成工作合力;四要把握好时间节点,强化落实执行,确保高标准、高质量完成政治监督活页建设任务。