开展集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

2024年01月28日 16:31

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续做好党风廉政建设工作,强化节假日纪律作风建设。127日,学校党委书记范桂君对科级以上干部进行集体廉政谈话。

范桂君强调,一有规矩意识,做到“底线”不能破,“红线”不能碰。始终保持清醒头脑,树牢纪法意识,严守廉洁过节各项要求,严守党风廉政、纪律作风和师德师风要求,严格贯彻落实中央八项规定精神,任何时候、任何情况下都不越界、不越轨不收不义之财、不接非分之礼,杜绝师德失范、赌博、酒驾、违规饮酒、酒后违纪违法等不良行为发生。深化党的纪律建设,突出严的基调,做党的纪律的自觉尊崇者、坚定捍卫者。注重言行健康文明生活,自觉抵制各种歪风邪气,管好八小时内外的自己。要严格家教家风建设。带领家人清白做人、干净做事、勤俭齐家,为自己、为家人、为轻院撑起一片清廉明净的天空。

范桂君要求,学校纪委要严格执纪问责,以“零容忍”的态度对待顶风违纪问题,发现一起,查处一起,确保广大师生员工过一个风清气正的新春佳节。

学校领导班子成员及科级以上干部参加廉政谈话。