学校召开警示教育暨集体廉政谈话会

2024年07月05日 18:22

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,教育引导党员干部自觉做到学纪知纪明纪守纪,7月5日下午,学校组织召开全校中层以上干部警示教育会并进行集体廉政谈话

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,阐明了党的纪律建设的重大意义,为深入开展纪律教育指明了方向深入学习领悟其丰富内涵、政治考量、时代特征、实践要求,做到真学真懂、真信真用切实筑牢拒腐防变的纪律防线。

范桂君强调,我们每个人以此次警示教育和廉政谈话为契机,深刻反思自己的言行举止,时刻警醒自己,以先进典型为引领、以反面典型为镜鉴,严守政治规矩和政治纪律、增强政治定力、加强作风建设、自觉接受监督,锐意进取、勇于担当,用清正廉洁的作风,为学校高质量发展提供坚强保障。

会上集体观看了《新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》